Лучший отдых в Сочи на сайте http://girls.dosugSochi.com/ .

"Динамо": подготовка к новому сезону началась


Как и подобает рабочим людям, подготовку к новому сезону первая команда киевского «Динамо» начала в понедельник. Ближе к вечеру 5-го июня подопечные Анатолия Демьяненко собрались на базе в Конча-Заспе и после планового медобследования провели 40-минутную пробежку. Компанию футболистам в соседствующем с базой сосновом бору составили тренеры, среди которых был и новичок. В новом сезоне одним из помощников главного тренера стал бывший игрок «Динамо» Олег Лужный.

На первую, на языке специалистов «втягивающую», тренировку вышли Виталий Рева, Тарас Луценко, Андрей Ещенко, Юрий Дмитрулин, Давид Имедашвили, Марьян Маркович, Каха Аладашвили, Кристиан Иримия, Милош Нинкович, Валентин Белькевич, Игорь Петкович, Георгий Пеев, Флорин Чернат, Олег Герасимюк, Отари Марцваладзе, Максим Шацких, Марис Верпаковскис, Денис Главина. В списке есть незнакомая фамилия. Грузинский защитник Давид Имедашвили приехал в «Динамо» на просмотр из «Вит-Джорджии». Ему 21 год, рост 187 см, вес 77 кг. Задержится ли он в украинском клубе? Ответ на этот вопрос мы узнаем после нескольких недель тренировок.

В хорошо знакомые пенаты вернулись, насколько долго – покажет время, Юрий Дмитрулин, Георгий Пеев, Олег Герасимюк и Денис Главина. У всех них контракты с «Динамо» и парни горят желанием завоевать место в обойме лучших. Этому способствует принцип Анатолия Демьяненко: «Докажи на тренировке, что ты лучше других и место в основе будет твое».

Те динамовцы, которые не находятся в своих сборных, прибудут в расположение клуба в течении двух дней.

Всего двадцать дней футболисты не видели друг друга, но и за это время успели соскучиться. «Как провел отпуск? Где был? Что видел?», - традиционные первые вопросы раздавались в холе клубной базы. Марис Верпаковскис рассказал про вояж в США: «Моя сборная играла товарищеский матч с американцами. Летели на другой континент очень долго, зато ощущения непередаваемые. Совершенно другой мир! Сборная США сейчас готовится к Кубку мира, хотя их игра отнюдь не впечатляет. Мы им проиграли 0:1, но с такой игрой им в Германии нечего делать. Была и у меня хорошая возможность забить мяч, но не повезло».

Всего несколько дней провел в родном Тбилиси Отари Марцваладзе. Грузинский форвард приехал повидаться с братьями, а затем присоединился к национальной сборной, сыграв 75-ть минут в матче с Парагваем. Большинство времени Отари проводит со своим другом Кахой Аладашвили. Они вместе играют за сборную Грузии, вместе мечтают заиграть в основном составе «Динамо».

Еще один нападающий Максим Шацких отпуск провел в Киеве. Долгие годы, причем в самый неподходящий момент, динамовца беспокоили проблемы с горлом и частая ангина. В мае Максиму удалили гланды, так что с мечтой о путешествии в теплые края пришлось проститься до декабря.

Тренироваться в Киеве динамовцы будут до 17-го июня. После команда отправляется на 11-дневный сбор в Швейцарию, где продолжит закладывать фундамент готовности на предстоящий футбольный сезон.

Источник: Пресс-служба ФК Динамо Киев
Яндекс.Метрика