5267b73bb8d188ea40ad5e2cae7309357f48b9b1

Карлос Корреа: "Я считаю, что "Динамо" более сильный клуб, чем "Марсель" - .Фан-сайт киевского Динамо дизайн дома двухэтажного

Карлос Корреа: "Я считаю, что "Динамо" более сильный клуб, чем "Марсель"


В субботу бразильский полузащитник Карлос Корреа заключил 5-летний контракт с киевским "Динамо". Вскоре после подписания соглашения он пообщался с журналистами клубной пресс-службы.

- Знали ли Вы о "Динамо" до подписания контракта?

- Конечно знал. Думаю, что в футбольном мире очень мало людей ничего не слышали об этой команде. В Бразилии достаточно много пишут о востночно-европейском футболе, в том числе и про "Динамо". Разумеется, не в последнюю очередь из-за того, что тут играют несколько бразильцев.

- Условия контракта устроили сразу или переговоры затянулись?

- Мы все решили очень быстро. "Динамо" - это солидный клуб с деловым подходом к футбольным делам. Думаю, что здесь я добьюсь больших успехов.

- Есть ли у Вас пожелания получить какой-то особый игровой номер?

- Нет, особых предпочтений касательно игрового номера у меня не существует. Главное, хорошо играть. А какие цифры у тебя на спине - не так уж и важно. В "Палмейрасе" я, в основном, выступал под восьмым номером.

- Знаете ли лично динамовских бразильцев?

- Нет, персонально ни с кем не знаком, но точно помню, что в Бразилии приходилось выступать против них на футбольном поле.

- Какие клубы, кроме "Динамо", звали к себе?

- Разговоров было много, но конкретное предложение последовало только из Киева. Поэтому я здесь.

- Твой партнер по линии полузащиты "Палмейраса" Марсинью выбрал французский "Марсель"...

- Я считаю, что "Динамо" более сильный клуб. Здесь отличный подбор игроков, прекрасная инфраструктура, команда много лет на виду в Европе. Я сделал правильный выбор.

- Какая позиция для Вас предпочтительнее - правый линейный или опорный полузащитник?

- Я предпочитаю действовать на месте опорного хавбека, хотя не скрою, что в Бразилии мне довелось на разных участках поля.

- Когда-то твоим партнером в "Палмейросе" был Вагнер Лав, который сейчас выступает в московском ЦСКА. Не консультировался ли ты с ним по поводу устроя жизни в Восточной Европе?

- ...И не только с ним! Я говорил с разными игроками, в том числе и с Алессандро, который когда-то выступал за "Динамо".

- Кто из твоих родных собирается переехать вместе с тобой в Киев?

- Вскоре ко мне приедет жена с годовалым сыном.

Источник: Пресс-служба ФК Динамо Киев
Яндекс.Метрика